国家行政学院办公厅关于行政学院系统优质共建共享网络课程评选结果的通知
—行院办发[2018]10 号
2018-02-27

 

各省、自治区、直辖市行政学院,各副省级城市行政学院,新疆生产建设兵团行政学院:

 
      为推动行政学院系统网络课程资源共建共享,促进地方行政学院名师名课在全国范围内的推广、交流与应用,根据《国家行政学院关于加强对地方行政学院业务指导的意见》和《全国行政学院系统网络课程共建共享实施办法(试行)》,国家行政学院组织开展了行政学院系统优质共建共享网络课程评选工作。
 
      经各省、自治区、直辖市行政学院,各副省级城市行政学院,新疆生产建设兵团行政学院推荐,国家行政学院组织评审,“深入学习习近平同志全面深化改革的重要论述”等20门课程入选为行政学院系统优质共建共享网络课程。
 
    希望入选的行政学院珍惜荣誉,再接再厉,更加积极主动围绕党和政府中心工作开发新课程、培育新精品。各地方行政学院要进一步做好习近平新时代中国特色社会主义思想进教材、进课堂、进头脑工作,强化质量意识、精品意识,共同为建设高质量的具有行政学院特色的课程体系,推动行政学院系统教学资源共享,提升网络教学培训水平做出新的更大贡献。

 

 附件:行政学院系统优质共建共享网络课程评选结果

 

  

                                                                                                                                                                   国家行政学院办公厅       

                                                                                                                                                                               2018年1月30日