中国广核集团高层管理干部学习贯彻党的十九大精神培训班圆满结束
2017-12-25

  2017年12月17日至20日,中国广核集团高层管理干部学习贯彻党的十九大精神培训班在国家行政学院举办,69名学员参加了培训。

  研讨班通过专题讲授、现场教学、结构化研讨等教学形式,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,研究国有企业改革发展中的重点难点问题,探讨新时代做强做优做大国有企业的新理念新方法,切实发挥国有企业党组织的领导核心和政治核心作用,更好发挥国有企业在供给侧结构性改革中的带动作用。

  学员们普遍认为,此次培训班取得了显著成效。国家行政学院科学的方案设计、强大的师资配备和丰富的培训方式,让大家更加深刻领会了党的十九大精神和新党章,加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想精神实质和丰富内涵的理解。学员们一致表示,回到工作岗位后,要认真贯彻落实党的十九大精神,将培训期间所学、所思、所得作为党课内容,在本单位传达,营造好“不忘初心、牢记使命”的干事创业氛围。同时,要将党的十九大精神内化于心、外化于行,通过以身作则、率先垂范,团结带领本单位干部努力创新、开拓进取,为全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴做出新的更大的贡献。

  结业式上,学员周振兴作诗一首,抒发学习感想。

七律·丁酉冬于国家行政学院受训领悟十九大报告精神感怀

恰是隆冬北国天,

晴空万里罕云烟。

聆听师训开思域,

精学纲章悟治篇。

时代新图明伟略,

百年规划定坤乾。

神州聚力民族梦,

再创辉煌继永延。